泉州市市场监督管理局编外人员招聘启事

发布时间: 2021-04-27 11:35 文章来源:泉州市市场监管局 字号:[大][中][小]
        因工作开展需要,现向社会公开招聘3名编外人员,具体要求如下:
        一、岗位职责
        协助开展全市走私冻品归口处置和罚没物品仓库管理工作。
        二、岗位要求
      (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,有良好的品行和职业道德;
      (二)要求大专及以上学历,熟悉计算机技术并熟练使用办公系列软件,具有较强文字表达能力,有市场监管系统基层工作经验的优先;
      (三)35周岁以下,身体健康,能适应岗位工作要求;
      (四)具有细致耐心的工作特点以及高度的责任感,能加班加点、吃苦耐劳;富有工作激情,有良好的团队合作精神,愿意服从单位岗位安排。
       三、薪资福利
       试用期一个月,试用期满考核合格即可正式聘用,缴纳五险一金,实行基本工资加绩效奖金的薪酬制度。
       联系电话:0595-22169925,有意者请于2021年5月6日前将简历发送到55072436@qq.com