关于不再开具企业无违法违规证明的通告

发布时间: 2021-01-07 11:44 文章来源:泉州市市场监管局 字号:[大][中][小]
       为贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的部署要求,根据《福建省人民政府办公厅关于印发开展证明事项清理工作方案的通知》(闽政办〔2018〕63号)、《泉州市人民政府办公室关于开展涉及证明事项清理工作的通知》(泉政办明传〔2018〕92号)、《泉州市司法局关于进一步做好证明事项清理工作的通知》(泉司〔2019〕50号)精神,目前福建省市场监管局、泉州市市场监管局两级权责清单中已取消开具企业无违法违规证明公共服务事项。若无法定依据,泉州市市场监管局不再开具企业无违法违规证明。若需查询有关企业市场监管有无违法违规情况,可自行上网登录国家企业信用信息公示系统(福建)http://fj.gsxt.gov.cn/index.html 查询、打印。
 
                                                                                                                                      泉州市市场监督管理局
                                                                                                                                       2021年1月5日