当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
帮扶共建 | 局机关二支部与市网商(虚拟)产业园支部结对共建
发布时间::2020-06-30 09:52 文章来源:省市场监督管理局 点击数:100 字号:

为更好服务企业,落实我局出台帮扶企业复工复产措施,推进非公党建及文明单位创建工作, 6月17日下午,泉州市市场监督管理局机关第二支部和泉州市网商(虚拟)产业园党支部在产业园党群服务中心签署共建协议,为发挥共建双方人才、信息、资源、政策等优势,多方式多渠道为企业办实事、办好事,实现“同心战疫情、共建助复产、携手创文明”共建目标搭建了平台、创造了条件。 

泉州市网商(虚拟)产业园现有市场主体超过10万户,入驻市场主体累计纳税超10亿元,对应转换的GDP超50亿元。产业园支部为园区企业发挥了多种信息共享、多方联系服务的桥梁、纽带作用。

签署仪式上,机关二支部向产业园支部介绍了支部党建情况,宣传了我局出台的《泉州市市场监督管理局新冠肺炎疫情防控期间支持企业和项目复工复产的若干措施》和《泉州市市场监督管理局关于优化营商环境促进经济发展十条措施》等优惠政策,并向产业园发放广告法律法规、防范非法集资风险和扫黑除恶宣传材料500份;同时双方还就加强支部建设,助推单位文明建设等工作交换了意见,形成了共识。

共建双方表示今后将充分利用结对共建平台优势,强化党建工作的交流合作,推进党建与服务企业、文明创建等工作的深度融合,实现共建目标。