当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
泉州市市场监管局召开共青团泉州市直市场监督管理系统第一次代表大会
发布时间::2020-06-19 09:09 文章来源:市市场监管局 点击数:100 字号:

6月17日下午,共青团泉州市直市场监督管理系统第一次代表大会召开,市局四级调研员刘华主持会议,团市委副书记徐悦、市市场监督管理局党组成员、副局长吴艺阳、团市委市直工委书记李奕铭出席本次会议,60名大会应到团员代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

会议听取了系统团委筹备工作报告,宣读了《共青团员泉州市委关于同意召开共青团泉州市直市场监督管理系统第一次代表大会的批复》,举手表决通过了大会选举办法、大会主席团成员名单、共青团泉州市直市场监督管理系统第一届委员会委员候选人名单。

团市委副书记徐悦代表共青团泉州市委向大会的召开表示热烈的祝贺,向市市场监管局党委长期以来关心、支持共青团工作表示衷心的感谢,并勉励新一届市直市场监管系统团委班子在局党委的领导下团结带领广大团员青年开拓创新、奋发有为,为“五个泉州”建设贡献聪明才智,谱写新的青春华章。

市局党组成员、副局长吴艺阳代表局党组对系统共青团工作和广大团员青年提出三点要求和希望:

一是坚持政治引领,围绕中心凝聚合力。要始终坚定“党旗所指就是团旗所向”“党领导青年”“党建带团建”的工作原则,团结带领广大青年听党话、跟党走,为市场监管工作发展注入蓬勃生机与活力。

二是坚持围绕主业,鼓足干劲激发活力。要紧紧围绕局党组工作思路,以争先创优为抓手,鼓励广大青年当好排头兵,积极为市场监管中心工作贡献青春智慧,实现人生价值。

三是坚持人才培育,搭建平台展现实力。要切实发挥好牵头引领和服务青年发展的桥梁纽带作用,提高青年业务能力和综合素质,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的市场监管青年干部队伍。