当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
省市场监管局叶华生巡视员一行赴泉州市疫情防控医疗物资保障生产企业调研指导工作
发布时间::2020-03-04 11:38 文章来源:泉州市市场监管局 点击数:100 字号:

3月2日,受省政府委托,省市场监管局叶华生巡视员率王健调研员、省计量院池辉院长、林军所长和省工信厅林源局长赴泉州市疫情防控物资额温枪生产企业西人马测控有限公司调研指导工作,市市场监管局陈开基党组书记、刘建军副局长陪同调研。
      叶华生巡视员一行参观了西人马测控有限公司的生产现场,认真听取了该公司聂泳忠董事长生产额温计的工作情况汇报,详细询问生产存在的困难。

市市场监管局陈开基书记表示将尽力为该公司额温计的稳产量产提供支持,要求市计量所要做好对该公司的服务对接工作。

叶华生巡视员充分肯定了西人马测控有限公司为保障我省疫情防控物资额温计的生产供应作出的积极努力,并要求要进一步加大生产力度,同时强调指出:

一是对于该公司提出的生产额温计存在的生硅刻蚀机(ICP)和抛光机等设备不足问题,请列出清单提供给省工信厅林源局长协调解决;

二是市场监管等部门要开设绿色通道,为额温计的顺利量产保驾护航;

三是要求市计量所要成立检测工作专班,为额温计的保质量稳产提供支持;

四是生产企业自身要建立质量主体意识,把好质量生产关,强化产前、产中、产后的质量检测控制;

五是希望该公司要强化国难当头、协作共度时艰的意识,区别对待政府收储与市场销售,进一步让利政府收储。