当前位置::首页 > 工作动态 > 工作动态
市市场监管局赴泉州市水务集团有限公司督导调研
发布时间::2020-01-08 15:57 文章来源:市市场监督管理局 点击数:100 字号:

1月7日下午,市市场监管局刘建军副局长带领计量科张恒全科长、市计量所柳历波所长等同志到泉州市水务集团有限公司调研、检查水表检定现场、随机抽取2箱已检水表复查,水务集团有限公司苏湘华副总经理及下属水表检验有限公司杜清辉总经理、黄约珥副总经理陪同调研检查。

刘建军副局长认真听取了水务集团及水表检验有限公司领导的工作汇报后,充分肯定了市水务集团在服务百姓用水方面的积极作为,对水务集团拟投入1000多万元,要将水表年检定能力扩大至20万台的规模表示赞赏。

同时提出工作要求,一是市局计量科、市计量所要与企业建立亲清的政企关系,对公司提出的意见和建议,要认真研讨、制定措施 ,服务好企业的发展;

二是市水表检验有限公司要以高、精、尖的标准扩大水表检定规模,争创国内先进、省内一流的水表实验室;

三是市计量所要以建设省能源计量中心为契机,学习省内外先进计量技术机构的好经验好做法,努力提高自身并带动当地企业提高计量检定水平,助推泉州经济高质量发展。